sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


कई रातो का जगा हू
हा, मै इश्क का ठगा हू।

Kayi rato ka jaga hun.
Han, mai ishq ka thaga hun.

बिखर जाता हूँ,  या बिखेर देता हूँ ।
जिन्दगी को सम्भालना नही आया अभी।

Bikhar jata hun, ya bikher deta hun.
Jindagi ko sambhalna nhi aaya abhi.

कौन पूछता है पिंजरे मे बन्द पंछियो को,
याद वही आते है जो उड़ जाते है।

Kaun poochta hai pinjare me band panchiyon ko,
Yaad wahi aate hai jo udd jate hai.

होते है अपने आँख का आंसु भी बेवफा
वो भी निकालता है तो किसी और के लिए ।

Hota hai apni aankh ka ansu bhi bewafa
Wo bhi nikalta hia to kisi or ke liye.

माना के तुम गुफ्तगू के फन मे माहिर हो मगर
वफा के लफ्ज पे अटको तो हमे याद कर लेना।

Mana ke tum guftgu ke fun me mahir ho magar,
Wafa ke lafj pe atko to hame yaad kar lena.

इत्तेफाक से मिल जाते है रहो मे जब तुम कही
यूं लगता है जिन्दगी गुजर रही हो करीब से।

Itefaq se mil jate ho raho me jab tum kabhi
Yun lagata hai jindagi gujar rahi ho karib se.



Also read


Sad status in hindi 2 line

Hindi Suvichar

2lines status line

Romantic Lines In Hindi

hindi shayari

Hindi Funny jokes



sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


जिन्दगी जीने का नजरिया कुछ यू बदला उनका
अपने और पराए का फर्क ही भूल बैठे।

Jindagi jine ka najriya kuch yun badla unka
Apne aur paraye ka fark hi bhil baithey.

बिन मांगे ही दिया सबको सबकुछ
आज मांगा तो खुद की औकात पता चली

Bin mange hi diya sabko sabkuch...
Aaj manga to khud ki aukat pta chali..!

पूरी रात तन्हाई मे गुजर गई
जैसे तुम से इश्क नही जुर्म किया हो।

Puri raat tanhayi me gujar gayi
Jaise tum se ishq nhi jurm kiya ho.

अपनो मे से पराये निकल रहे हैं लोग
तारीख के जैसे बदल रहे है लोग।

Apno me se paraye niakal rahe hai log
Tarikh ke jaise badal rahe hai log.

आज दिल कर रहा है बच्चो की तरह रूठ ही जाउँ
फर सोचा उम्र का तकाजा है मनाएगा कौन।

Aaj dil kar raha hai bachcho ki tarah ruth hi jaun
Fir socha umar ka takaja hai manayega kon.

किजिए अपनी नजरो को एक चेहरे पर पाबंद
हर सुरत पे लूट जाना तौहीन-ए-वफा होती है।

Kijiy apni najro ko ek chehre par paband.
Har surat pe lut jana tauhine wafa hoti hai hai.

एक अधूरी सी कहानी एक अनसुना सा किस्सा हूँ मै
तुम्हारी जिंदगी का कोई भूला हुआ हिस्सा हु मै।

Ek adhuri si kahani ek ansuna sa kissa hu main...
Tumhari jindagi ka koi bhula huaa hissa hu main...

तुम्हे खोना भी मुश्किल है
तुम्हे पाना भी मुश्किल है।

Tumhe khona bhi muskil hai
Tumhe pana bhi muskil hai.

sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


इश्क का बंटवारा भी बड़ी रजामंदी से हुआ ,
खुशिया वो बटोरे और दर्द हम ले आए।

Ishq ka batwanra bhi badi rajamandi se huaa,
Khushiya vo batore aur dard hum le aaye.

दोनो को जिद प्यारी थी
जीतते जद्दो के बिच एक दिन रिश्ता हार गया।

Dono ko zid payari thi
Jit-te zido ki bich ek din rishta har gya.

बिछड़ते बक्त मेरे ऐब गिनाए उसने
सोचता हूं जब मिला था तब कौन सा हुनर था मुझमे।

Bichdte bakt mete aieb ginaye usne
Sochta hun jab mila tha tab kaun sa hunar tha mujhme.

रोका भी नही मैने, हम थे ही कौन जो रोकते उन्हे?
उन्होंने जब हमको अनजान कह दिया।।

Roka bhi nhi maine, hum khe hi kaun jo rokte?
Unhone jab hunko anjaan keh diya.

ना जाने किसकी साजिशो के शिकार हो गए
जितने साफ दिल के बने उतने ही गुनाहगार हो गए।

Na jane ksiki sajisho ke shikar ho gaye
Jitne saaf dil ke bane utne hi gunehgaar ho gaye.

आजकल जिन्दगी को खुद से खफा कर रहा हूँ
खुद को खुद से जुदा कर रहा हू।

Aajkal jindagi ko khud se kahafa kar rha hun
Khud ko khud se juda kar rha hu

कुछ रिश्ते खुशी कम
गम ज्यादा देती है।

Kuch rishtey khusi kam
Gum jayada dete hai.

sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


अब कुछ पाने की चाहत नही है हमे
सबसे अजीज जो खो दिया है हमने।

Ab kuch pane ki chahat nhi hai hame
Sabse ajij jo kho diya hai humne.

धड़क उठा था उनके आने की आहट से ये दिल
आज उन्हे देखकर भी ये दिल खामोश ही रहा ।

Dhadak utha tha unke aane ki aahat se ye dil
Aaj unhey dekhkar bhi ye dil khamosh raha.

दर्द की भी इक अपनी अदा है
वो भी सहने वालो पर फिदा है।

Dard ki bhi ek apni ada hai
Wo bhi sehne walo par fidda hai.

दिल मे चाहत भी उस सख्स की है
जिसे चाहना तो मुमकिन है पर पाना नही।

Dil me chahat bhi us sakhsh ki hai
Jise chahna to mumkin hai par pana nhi.

कैसे कह दु की मुझे उस से प्यार नही
इंतजार तो आज भी उसी का है ।

Kaise khe du ki us se payar nhi
Intejar to aaj bhi usi ka hai.

कोइ तो एसा मिले हमे
जो कहे चलो कोइ बात नही।

Koi to mile apna jo kahe chalo koi baat nhi.

किसी मंदिर, किसी दरगाह की चौखट पे मिल जाओ
हम फकीर बने बैठे है तुम्हारे इश्क मे।

Ksi mandir, kisi dargah ki chaukhat pe mil jao
Hum fakir bane baithe hai tumhare ishq me.

छोड़ दिया एतबार करना किस्मत की लकीरो पड़
जब इसान बदल सकते है तो लकीर क्यूँ नही ।

chhod diya aitbaar karna kismat ki lakiro pr
Jab insaan badal sakte hai to lakeer kyu nhi.

sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


लम्हा लम्हा जीते है अब उन हसीन लम्हो को
जो तेरे साथ फुर्सत मे बिताए थे।

Lamha lamha jite hai ab un hasin lamho ko
Jo tere sath fursat me bitaye they.

काश मै लौट पाता उस वक्त मे,
जब मेरी खुशी मे तुम खुश थे।

Kash mai laut pata us waqt me,
Jab meri khusi me tum khus they.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
इश्क, इश्क है कोइ मक़सद तो नही।

Mukhamal na sahi adhur hi rahne do
Ishq, ishq hai koi maksad to nhi.

वो हमारी गहराइयां अजमाते गए ।
और हमारी जिंदगी से धीरे-धीरे दूर जाते गए।।

Wo hamari gehrayiyan ajmate gaye
Aur hamari jindagi se dhire dhire dur jate gaye.

रोकने की कोशिश तो बहोत कि पलको ने लेकिन इश्क मे पागल थे आँसू खुदकुशी करते चले गए ।

Rokne ki kosis to bhot ki palko ne lekin ishq me pagal the aanahu khudkusi karte chale gaye.

एक तेरे खत के इंतजार मे
आज तक मैने अपना पता नही बदला।

Ek tere khat ke intezar me
aaj tak maine apna pata nhi badla.

वो चले गए है कभी वापस ना आने के लिए
मुझसे एक अधूरा वादा कर के कि वो आयेंगे एक दिन ।

Wo chale gye hai kabhi wapas na aane ke liye
Mujhse ek adhura wada kar ki wo aayenge mere liye...

एक एहसास ही तो है जिसने मुझे जिन्दा रखा है
वरना उस से मिलने के इंतजार मे मेरी रूह हर पल मरती है।

Ek ahsas hi to hai jisne mujhe jinda rahi hai
Varna us se milne ke intezaar me meri rooh har pal marti hai.

मुझे लोगो के बदलने का तकलीफ नही
बस कोई ऐसा था जिस से ये उम्मीद नही थी।

Mujhe logo ke badlne ka takleef nhi
Bas koi aisa tha jis se ye umeed nhi thi...!

sad shayari in hindi 2 lines for life

sad shayari in hindi 2 lines for life


वक्त गुजर रहा है जनाब
पर तुम्हारी याद मे जिन्दगी नही।

Waqt gujar raha hai janab
Par tunhari yaad me jindagi nhi.

कितनी रातें गुजार दि हमने तुम्हे पाने के इंतजार मे
तुम तो ना मिले मगर हम खो गए तुम्हारे इंतजार मे।

Kitni raten guzar di humne  Tumhe pane ke intezaar me
Tum to naa mile magar hum Kho gye tumhare intezaar me.

यहां उम्र और औदे से नही
पैसो से बड़े होते है लोग।

Yahan umr aur aude se nhi...
paiso se bade hote hai log..!


Also read


2 line status| Status in hindi| whatsapp shayari

Sad Hindi Status

2lines status line

Romantic Lines In Hindi

hindi shayari

Hindi Funny jokes



Post a Comment

0 Comments