Dhoondh Le Khushi Ke Pal ढूंढ ले ख़ुशी के पल

Dhoondh le khushi ke pal,
Ke zindagi ne tho masroof rakhna hai tujhe,
Jaa jee le yeh pal,
Iss se pehle ke diye bujhe.

Bandh kar akhiyan aur sun apne dil ki,
Jab kuch na tujhe hai sujhe.
Dikhayega sahi rasta tera dil,
Yeh yakeen hai mujhe.

ढूंढ ले ख़ुशी के पल

ढूंढ ले ख़ुशी के पल,
के ज़िन्दगी ने थो मसरूफ रखना है तुझे.
जा जी ले यह पल,
इस से पहले के दिए बुझे.

बंद कर अखियां और सुन अपने दिल की,
जब कुछ न तुझे है सूझे.
दिखायेगा सही रास्ता तेरा दिल,
यह यकीन है मुझे.

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 4,915 times

मुसाफ़िर

ईश्क मजबुरी नहीं था कोई गुनाह नहीं था
चुराने वाले को जाना वो एक मुसाफ़िर था।

isk majaburi nahi tha koyi gunaha nahi tha
churane bale ko Jana o yek musaphir tha.
by – Vijaya Sharma

This post has been viewed 7,447 times

छुपा लेते हैं उनकी यादें

तन्हाई में चुपके चुपके छुपा लेते हैं उनकी यादें
सागर छुपके आती है लहरें उमड़ने लगती है।

tanhayi me chupke chupke chupa lete hai unki yade
sagar chupke aati hai laharen umadane lagti hai

This post has been viewed 6,059 times

हिन्दि शायरी on Love

काली लड़कि दिवानी हो गई
हमने छुवा तो गुलाबी हो गई
फ़िज़ाओं में महकने लगी
वो तो रात कि रानी हो गई।

सुरज कि रोसनी में शबनम फनाह हो जाती है
हम हो गए दिवाने तेरे ईश्क में
हर रोज़ फनाह हो जाते हैं

ख्वाबों के पंख फैलाया ना करो
अकेले दूर मत उड़ा करो
हम भी उड़ जाएंगे तेरे साथ
दिल में पंख लगा दे यार

कहीं दुर से तुफान आया
दिल ने छुवा तो जलने लगा
कैसी कातिल नजरें थी उसकी
मैं बेज़ुबान था हलाल हो गया।

This post has been viewed 8,866 times

मुझे तो टूटने की आदत है

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है; मैं तो आइना हूँ
मुझे तो टूटने की #आदत है।

This post has been viewed 8,258 times