उनसे लुट जाना unse lut jana

हमें नाज है उनका इस क़दर आना
ईश्क में शामिल होने कि इजाज़त माँगना
और मेरी चाहत ईश्क को दोबारा करना
पसन्द करते हैं उनसे लुट जाना।
hame naaj hai unka es kadar aana
isk me shamil hone ki ejajat mangna
auor meri chahat isk ko dobara karna
pasand karte hai unse lut jana.
by- VijayaSharma

This post has been viewed 4,319 times

प्रेरक बनो

प्रेरक बनो
———-
(स्वरचित)

कुछ तो ऐसा कर जाऊं ।
किसी न किसी का तो प्रेरक बन जाऊं।।

आखिर इतनी लंबी जिंदगी में कुछ तो अच्छा कर ही सकता हूं।
चाहता भी हूं, पर निष्क्रिय बन अवसर को तकता हूं।।

सत्कर्म के अनगिनत अवसर प्रतीक्षारत है ।
कष्ट पीड़ा अभाव असंतुष्टि का सिलसिला अनवरत है।।

आरंभ का प्रारंभ कर शीघ्रातिशीघ्र आगे बढ़ो ।
समय मुट्ठी में रेत की तरह छुटता जा रहा है
प्रयत्नों से परिणाम प्राप्त कर प्रेरक बनो ………
🙏🏻 आगे बढ़ो आगे बढ़ो🙏🏻

by- आलोक बिल्लौरे

This post has been viewed 4,310 times

हर मौसम ढोते रहना है

कुछ यादें ऐसी भी होती है सोने नहीं देती
जिया नहीं जाता जिन्दगी हर मौसम ढोते रहना है

kuch yaaden aiesi bhi hoti hai sone nahin deti
Jiya nahin jata jindagi har mousam dhote rahana hai.

by-Vijaya Sharma

This post has been viewed 6,470 times

कुछ भी अल्फ़ाज़ न जाना

चाँदनी जैसी है वो आई मेरे आँगन में
उसका मुझमें समा जाना
हाले दिल बयान करुं कैसे
कुछ भी अल्फ़ाज़ न जाना।

Chandani jaisi hai o aaye mere aangan me
us ka mugha me sama Jana
haale dil bayan karun kaise
kucha bhi alfaj na jana.

by-Vijaya Sharma

This post has been viewed 6,303 times

राहों को देखा न होता

क़िस्मत मे गर तुम न होते
ए जिन्दगी सँवारा न होता
तेरे घर की ओर जानेवाली
राहों को देखा न होता।

kismat me gar tum na hote
a jindagi sanvara na hota
tere ghar ki or janebali
rahon ko dekha na hota
by-Vijaya Sharma

This post has been viewed 5,657 times

बार बार मरना ओर जीना

tute huye riston me
kante bahut chuv jate hain
es divanepan ka kya kahana
bar bar marna aour jina

टूटे हुए रिस्तों में काँटे बहुत चुभ जाते हैं
इस दिवानेपन का क्या कहना बार बार मरना और जीना।

This post has been viewed 6,119 times