जुर्म हमें कबुल है

मोहब्बत कोई शियासत नहीं शहनशाह आके राज करे
ए तो दिल का दरबार है
अगर ए कैदखाना है तो
जु्र्म हमें कबुल है।
by- विजया शर्मा

This post has been viewed 324 times

खुदा कसम

एक हँसीना कि नज़र लग गई
कटार सीने पर चल गई
ऐसा दिवाना हो गया
खुदा कसम मजनू बन गया।

yek hasina ki nazar lag gayi
katar sine par chal gayi
yeisa divana ban gaya
khuda kasam majnu ho gaya.
by- Vijaya Sharma

This post has been viewed 336 times

याद आती है

काले बादल से ढके रात के सन्नाटे में
आँखें भरी भरी हो जाती है
वो दिन………
कभी रजामन्दी हुआ करती थी
पूर्ब से आई पहली रोशनी का वो उजालाथा
by- विजया शर्मा

This post has been viewed 326 times

yaaden

#पुरानी तस्वीरों को देखकर पुरानी बातें याद आ जाती है ।।
#डूबी हुई लब्जे फिर से उभर आती है ।
#मन तो होता है फिर से भूतकाल में जाने का ।
#पर गुजरी हुई वक़्त कभी वापिस नहीं आती है ।।
(*#By अजीत*#)

This post has been viewed 1,849 times

Ho ke kismat se majboor

Zindagi bhar saath chalenge
Dilki yeh aarzoo thi,
Saath tho challe jaroor
Ho ke kismat se majboor,
Nadi ke do kinaare ki tarah,
Saath saath bhi lekin bahut door.

ज़िन्दगी भर साथ चलेंगे
दिलकी यह आरज़ू थी,
साथ थो चले जरूर
होके किस्मत से मजबूर,
नदी के दो किनारे की तरह,
साथ साथ भी लेकिन बहुत दूर.

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 2,625 times

My Thoughts

Aaj chahat h kuch paane ki, kuch kar jaane ki
dil dekar pyaar to humne bhi kiya
Aaj chahat h uska pyaar paane ki
Uski choti choti vo harkate
Uski pyaar bhari vo aankhen
Uska mjhe doosri ldki ke saath dekhkr jalna
Aaj chahat h vo pagalpan fir dohrane ki
Kahe do ye sb fir hga
Wrna chahat hgi pyaar me maar jaane ki

by-Apoorv

This post has been viewed 2,795 times

पहाडो़ं को चढ़ते चढ़ते…………

ईश्क का मुक़ाम मिला नहीं पहुँचने कि कोशिशें में
हरेक मंज़र बीत गए इन पहाडो़ं को चढ़ते चढ़ते.. ……

isk ka mukam mila nahi pahuchane ki koshishe me
harek manjer biit gaye in pahado ko chadte chadte
by-Vijaya sharma

This post has been viewed 2,671 times

Dil Se Yeh Dard

Kambakhth dil se yeh dard jaatha kyon nahi hai?
Thoda sa sookon dil ko
Miltha kyon nahi hai?

कमबख्त दिलसे यह दर्द
जाता क्यों नहीं है?
थोड़ा सा सुकून दिलको
मिलता क्यों नहीं है?

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 3,295 times

आग और पानी है दिल में

वो जलाते रहे
हम पिंघलते गए
बडी देर से जाना हमने
आग और पानी है दिल में।
O jalate rahe
Hum pighalte Gaye
badi der se jana humne
aag aur pani hai dil me.
by – VijayaSharma

This post has been viewed 4,472 times