Jab saath tha mera जब साथ था मेरा

Tujhe pyaar ki kadar na thi
Jab saath tha mera,
Bichadne ke baad,
Shiddath se intezaar hai mera?

तुझे प्यार की कदर ना थी
जब साथ था मेरा,
बिछड़ने के बाद
शिद्दत से इंतज़ार है मेरा?

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 294 times

हुस्न और भी निखर गया

सुबह कि प्यारी धुप लेकर उनका मेरे दर पे आना
हमने गंगा नहा लिया हुस्न और भी निखर गया।

subaha ki pyari dhup lekar unka mere dar pe aana
hamne ganga naha liya husna aaur v nikhar gaya
by-Vijaya Sharma

This post has been viewed 5,708 times

बार बार मरना ओर जीना

tute huye riston me
kante bahut chuv jate hain
es divanepan ka kya kahana
bar bar marna aour jina

टूटे हुए रिस्तों में काँटे बहुत चुभ जाते हैं
इस दिवानेपन का क्या कहना बार बार मरना और जीना।

This post has been viewed 5,245 times

Dosti Khareed Lenge

गम को बेचकर खुशी खरीद लेगे,
ख्याबो को बेचकर जिन्दगी खरीदलेगें ,
होगी इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेगे..

This post has been viewed 18,199 times

dosti…

ये दोस्ती का रिश्ता भी कितना अजीब होता है…….
दूरिया होते हुए भी दिल कितने करीब होता है……..!!!
नही देखते हम रंग,जाति और हैसियत को……..
क्यों की ये सभी रिस्तो से ज़्यादा अजीज होता है……..!!!!!

This post has been viewed 18,011 times