Jab saath tha mera जब साथ था मेरा

Tujhe pyaar ki kadar na thi
Jab saath tha mera,
Bichadne ke baad,
Shiddath se intezaar hai mera?

तुझे प्यार की कदर ना थी
जब साथ था मेरा,
बिछड़ने के बाद
शिद्दत से इंतज़ार है मेरा?

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 296 times

जुर्म हमें कबुल है

मोहब्बत कोई शियासत नहीं शहनशाह आके राज करे
ए तो दिल का दरबार है
अगर ए कैदखाना है तो
जु्र्म हमें कबुल है।
by- विजया शर्मा

This post has been viewed 319 times

आँखें नम हो गई

उनकी खिदमत में रात गुजारे
नासमझ बनके सोते रहे
ख़ैरात मे मोहब्बत मैंने दान दे दी
फिर भी आँखें नम हो गई।
unki khidmat me raat gujare
nasamjh banke sote rahe
khairat me mohabbat maine daan de di
phir bhi aankhe nam ho gayi.
by- Vijaya Sharma

This post has been viewed 343 times

खुदा कसम

एक हँसीना कि नज़र लग गई
कटार सीने पर चल गई
ऐसा दिवाना हो गया
खुदा कसम मजनू बन गया।

yek hasina ki nazar lag gayi
katar sine par chal gayi
yeisa divana ban gaya
khuda kasam majnu ho gaya.
by- Vijaya Sharma

This post has been viewed 333 times

हमें मंजुर है

ईश्क किसी कि शियासत नहीं
कोई शहनशाह आके राज करे
ए तो दिल का दरबार है
कैदखाना है त तो सज़ा हमें मंजुर है।

isk kisi ki shiyashat nahin
koe shanshah aak raaj kare
ye to dil ka darbar hai
kaidkhana hai to saja hame manjur hai
by- Vijaya Sharma

This post has been viewed 329 times

याद आती है

काले बादल से ढके रात के सन्नाटे में
आँखें भरी भरी हो जाती है
वो दिन………
कभी रजामन्दी हुआ करती थी
पूर्ब से आई पहली रोशनी का वो उजालाथा
by- विजया शर्मा

This post has been viewed 324 times

yaaden

#पुरानी तस्वीरों को देखकर पुरानी बातें याद आ जाती है ।।
#डूबी हुई लब्जे फिर से उभर आती है ।
#मन तो होता है फिर से भूतकाल में जाने का ।
#पर गुजरी हुई वक़्त कभी वापिस नहीं आती है ।।
(*#By अजीत*#)

This post has been viewed 1,845 times

Ho ke kismat se majboor

Zindagi bhar saath chalenge
Dilki yeh aarzoo thi,
Saath tho challe jaroor
Ho ke kismat se majboor,
Nadi ke do kinaare ki tarah,
Saath saath bhi lekin bahut door.

ज़िन्दगी भर साथ चलेंगे
दिलकी यह आरज़ू थी,
साथ थो चले जरूर
होके किस्मत से मजबूर,
नदी के दो किनारे की तरह,
साथ साथ भी लेकिन बहुत दूर.

By: Rosy Chopra

This post has been viewed 2,620 times